На добро отвечайте добром...

На добро отвечайте добром,
но ни  больше, ни меньше, а так,
чтоб никто не подумал потом,
что вы мягкий пушистый дурак.

Не кладите на плечи свои
тяжесть добрых ненужных вам дел.
Рассчитался чуток и свалил,
пока друг нагрузить не успел.

А со злобой быть надо щедрей,
той же мерой не надо платить.
Она круче должна быть, сочней,
во сто крат за беду надо мстить.

От возмездия  не убежит
ваш  обидчик, получит с лихвой!
А ответка и вам прилетит!
И для вас пропоют упокой...


Рецензии