Антигравитация. К фото сына Влада Багно

"Антигравитация.
Атмосфера на улицах праздничная, позитивная, все яркие, шумные и улыбаются. Иностранные гости буквально парят от счастья.
Аргентинцам при этом привычнее быть вверх ногами. Классные ребята." Влад Багно.
Июнь 2018.
...........................

Прыжок от радости такой,
Что позавидует любой.
Таким гостям всегда мы рады,
Нет никакой с ними досады.

21.06.18.


Рецензии