Разговор на Люстдорфской

- И где вы были?
- Я уже есть, а был на Мертвых Водах.
- Таки на Синае?
- Плавайте там сами рядом с асфальтом. От него даже золото ржавеет.
- Не томите и не нервируйте!
- Таки, в каньоне!
- В Штатах? Где вы деньги взяли?
- Нет, "близенько", и это - не львовский супермаркет, а Бугский Гард за Вознесенском на Мёртвоводе.
- Вас мама не роняла?
- Нет, я цвету и пахну, как два Куяльника.
- Дался вам Куяльник!
- А вам - Мёртвовод!


Рецензии