Попался к слову хулиган

Куда ни глянь, там психиатр...
Психолог жаждущий души.
А мы для них иль психопат,
Иль люди жившие в глуши.
Куда ни глянь, там прохиндей,
Прибил табличку, что профессор.
Напишет множество идей,
Идейный мусорокомрессор.
 


Рецензии