Частичка души

Часы висели на стене,
Февраль, икона на окне,
Слеза катилась по щеке  -
Частичка души моей вдалеке...

Я с болью рвусь к нему,
Представила, как плохо одному,
Тебя к себе прижать, я не могу
Давлю внутри вселенную тоску...


Рецензии