Молитва к Богу

О  Боже, Пусть  луч
Благодати  Твоей!
Искрою  любви  согреет
Уставшую  душу-
О  Боже, безумно  и  страшно
Смертельно   тоскую!
Не   вся   еще   жизнь  истощилась
В  бесплодной   борьбе -
Последние  силы  бунтуют,
Не зная  покою:
И  рвутся  из  мрака,
Душевного  мрака - к  Тебе!
Внемли - умоляю,  Спаситель!
Внемли  печальной  мольбе...
Я  просто  истерзана
Страшной,  смертельной  тоскою!
Источник  надежды, ответов,
В  сознание, пошли поскорей,
Дай  жизни,  дай  света-
Зла и добра разделения!
Освети,  и сожги
Любовью сомнения!
Дай мира, о Боже,
Дай стойкости  духа,  терпения!


Рецензии