Ах, эти редкие мгновенья...

Ах, эти редкие мгновенья,
Как ветра буйного глоток!
Быль - небыль, явь и сновиденья -
Смешалось всё в один поток.
Я, окрылённая в потоке,
Безвольным мотыльком, лечу...
Судьбы безжалостной уроки
Опять мгновеньями лечу.


Рецензии