Лето в зените...

Лето в зените. Снова цветёт земля.
Розовый клевер напоминает детство.
Нежностью пахнет утренняя заря.
Благословенно Господом наше лето.
Всё хорошо. Об этом поют ветра,
Вторят берёзы радостному припеву,
Слушаешь и понимаешь: любовь жива,
Души не потеряли святую веру.
Мир необъятен, вечен, неповторим,
Многообразен, радостен и прекрасен,
Рядом Создатель, значит, ты не один.
Лето в зените. Каждый живущий счастлив.
Светлая речка манит живой водой,
Юный рассвет рождается в поднебесье,
Бог-Вседержитель будет всегда с тобой,
Именно так поётся в бессмертной песне!

20 июня 2018


Рецензии