Вспомни

Вера и правда,
где она?!.
Крылья расправь,
Основная...

Падая знайте,
Впереди,..
Не заезжайте,
Подбери!

Ведали?Бог,с Ним,
Маются кто?!.
С женским,мужским,
Все решено?!.

Спать клонит,вмазать,..
Там,что то есть!..
В душе,Вам не лазить,
Вспомни,..где честь?!.
    "ЗУБАРЬ"
   03.06.2018 г.


Рецензии