Мы сильные

Говорить,что ты усталый,
Подтвердят!..
Ты наверно,слишком малый,
Говорят...

Мир любезен,что не скажешь,..
Жизнь чия?!.
Кто все знает,не расскажешь,..
Ерунда?!.

Что,..запил,давайте бейте!
Жизнь пройдет,..
Смелость как ни будь развейте,..
ЧЕСТЬ ПРИДЕТ!!!

И как буд то бы развейте,
Не чего,..
За меня,есть,то пробейте,..
Все РАВНО!!!
     "ЗУБАРЬ"
    ??????????


Рецензии