в продрогшем парке

      В продрогшем парке
      Спят качели,
      Теряют листья аромат.
      Но полон тайны
      И значенья
      Старинной башни
      Долгий взгляд.
Так что ж нашло
Под этим взглядом
Вдруг на меня
В который раз?
Мне кажется,
Что снова рядом
Со мною ты,
Что вот сейчас
Пробьют, как встарь,
Часы на башне,
Звук поплывет
И уплывет,
И заскрипят
Качели наши,
И парк осенний
Оживет
И будет каждое мгновенье
Смеяться, плакать и любить...
      Качели спят.  Две наши тени
      Одной несбывшейся любви.


Рецензии