Хочу сказать...

Хочу погромче вам сказать,
Что тихо надо брать своё.
С души болячки все сорвать
И обрести любви полет.

Любовь случается извне.
Храни ты душу словно лёд
И больно будет тем вдвойне
Чья льдинка в море уплывёт...


Рецензии