Долой засилье зарубежного! Да будут вечно...

Долой засилье зарубежного! Да будут вечно длиться санкции!
Зависеть? От какого лешего? Инфляции и индексации...
Рублями укрепляя доллары, их нефтью-газом отоваривать.
Болят от экономий головы, подсказывая злобно - твари вы!
Поверишь даже в рептилоидов - безжалостны, хитры, завистливы,
нас ненавидят - гуманоидов, свои устраивая жизни.
Перекроили мир интригами под пение о демократии,
да о правах, свободах криками прикрывшись, нас наивных грабили.
Но, видно, кончилось терпение... России? Бога? Человечества?
У США возникли трения - мы ополчились против нечисти.
Устал народ от "толерантности". Вождю патриотизма хочется.
Пусть вечно продлевает санкции лукавый в жажде богоборчества.
Вцепились Штаты по-бульдожьему в Россию... и покруче били мы?!
Армагеддон по плану Божьему, для всех рассказанному в Библии...
В аду амбиции потешите, ответив за дела поганые -
Бог с нами - русских вы не сдержите... Изволит - вас сожжёт вулканами.
05.09.16
Согласно американскому пророку Э.Кейси мировые катаклизмы уничтожат США.
 


Рецензии