Выжидание

Вы смотрите,Вам надо?..
Иди,поговори,..
Мне не просить пощады,
У тех,
кто весь в крови!

Преставился,не стоит,..
Себя так утруждать,..
Ты яму все же роешь,
Осталось рассчитать!..

Кто упадет навечно,
Не встанет хоть кричи,
Я рад,что долговечны,
Познания души!
   "ЗУБАРЬ"
  02.06.2018 г.


Рецензии