Прикоснись нежным взглядом...

Ты ко мне прикоснись нежным взглядом
И тебе я отвечу тотчас,
Расцветут чувства вновь вешним садом
И покинет обид холод нас.
Мы с тобой друг о друге всё знаем,
Говорить нам не надо порой,
Мы и так всё без слов понимаем,
Нет секретов у нас за душой.
Выпьем, милый, давай по пять капель
Из плодов сладкой жизни вина,
Позабудем все "шишки" от "грабель",
Хоть набили с тобой их сполна.
Вспомним годы свои молодые,
Подвенечный мой белый наряд,
До сих пор от любви мы хмельные
И глаза ею также горят.
Так взгляни ж на меня нежным взором,
Улыбнись, обними, приласкай!
Не позволь недомолвкам и ссорам
Разрушать нами созданный рай!


Рецензии
Красиво и так чувственно!
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2019 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета, за визит и тепло Вашей души. С весной Вас, счастья Вам и Вашей доченьке!

Черненко Светлана Михайловна   16.03.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.