Когда есть брат

Когда есть брат, намного легче
Переживать и грусть, и боль.
И брат всегда тебя поддержит,
Когда все против, он с тобой.

Ведь брат тебе и друг, наставник –
Без всякой зависти и лжи,
Найдется повод, поругает,
Похвалит тоже, от души.

А с кем же радостью делиться?
Ведь только брат, как за себя,
Тобою будет он гордиться
В рассказах о тебе друзьям.

Когда есть брат, намного легче,
Намного радостнее мир.
Не выбирают брата в спешке –
Его нам посылает жизнь.


Рецензии