Фигура

Твоя фигура  и благая весть -
Взаимоисключающие вещи.
Финансы поголовно будут петь,
А безголовно думать даже чаще.

Твоей фигуре каждый третий рад,
И каждый пятый обещает грёзы.
Ты для музея - главный экспонат,
И целый год тебя не гонят с возу.

Кино про совесть  - скучное кино,
Стихи про брак - бракованое чтиво.
Твоя фигура безупречна, но
Кругом полным-полно альтернативы.


Рецензии