Любимой

 Посвящаю
самой дорогой,
прекрасной и любимой:
Зубаревой Татьяне Васильевне.

Ты меня не гони,прости,
Что ушел в некуда,..
Мне тебя в пути не найти,
Бог сказал:что судьба!

Я тебя заслужил в жизнь свою?!
Ты прекрасна,красива,верна!
Твою душу в стихах воспою,
Ты единственна в мире жена!

Божья Матерь,душа говорит,
Я признаю,что ты БОГИНЯ!
Добро и нежность воплотит,
Твое сердечко,беспричинны!

Любовь моя,по жизни счастье,
Мой нежный,теплый ветерок,
Всю жизнь мою,добром украсит,
Мой сладкий,Аленький цветок!

Прости меня,что не бывает!..
Ты мой прекрасный человек!
Бутон твой цвел и расцветает,
И ароматом полный век!
        "ЗУБАРЬ"
      25.05.2018 г.


Рецензии