Держу сына

Задыхаясь от обиды, я бежала,
Слова колкие напоследок сказала,
Вещи тяжелые, но камень в сердце,
Держу счастье, закрыла дверцу.

Истошному молчанию предел,
Меня хорошую ты не разглядел,
Рассудок помутнел, мне плохо...
Счастье держу до последнего вздоха.


Рецензии