Пикированье вверх

Полёт души, он так прекрасен,
И так духовной жажде красен.
Желая полететь как птица, пикирую я
Телом на асфальт в надежде не разбиться.

Но телом не лететь мне никогда.
И лишь душа способна сохраниться,
Но что в затворках столь странной сущности творится,
Я не узнаю никогда.

Во снах летя,
Желая мир покинуть свой,
И обрести души покой,
Я вижу ужас что внутри меня томится.

Страх неизвестности разрушить я пытаюсь
Я вновь и вновь в кошмаре просыпаюсь
И плачу, что то был всего лишь сон,
Но веря, может вещий он,

Быть может я когда нибудь покинуть
Смогу склеп тела своего?
Но страх молчанья
Не позволет мне сего...


Рецензии