Пограничные Российские войска

Где ветра летят, касаясь звезд,
Где  деревья, не боятся бури.
Где, поднялись горы,  в полный рост,
А  пустыни руки протянули.
Где начало и конец земли,
И на суше, и на море,
Берегут ребята честь страны,
В пограничном боевом дозоре.

Им судьба  доверила однажды
Рубежи Отчизны защищать,
И прекрасно знает в мире каждый,
Их не обмануть, не запугать.
Как порой бы тяжко не бывало,
Днем и ночью, в стужу или зной,
Берегут покой страны отважно,
Закрывая Родину собой.

Пограничные Российские войска,
Вы страны защита и опора.
Вы преграда на пути врага,
Геноцида и террора.
Чтобы жили в мире города,
И спокойно спали ночью дети,
Пограничник на посту всегда,
Охраняет мир на всей планете.


Рецензии
армия ,юность , служба - такое не забывается

Наталья Селезнева Филиппова   30.07.2018 23:11     Заявить о нарушении