САД мой и в жизни

         Живое счастье
Радостью наполненную    Богом
Делится мой сад через окно.
И живое счастье за порогом
Поселилось  здесь уже давно.
От того я  в жизни молодею
А казалось бы наоборот?
К божеству садовая  аллея
Чистотою замысла ведет!
      
      И радость Волги
Если Волга с рассветом
Мне смотрела в окно..
В аромате садовые грядки?
Тихий ангел внушает
спокойно  давно:
-Помолившись отдайся зарядке?
Слава Господу  Богу
здоровье в чести.
Обладаю     уменьем и силой
Мне приятно признаться:
О Боже.спаси!
Сохрани и помилуй?
      Сад
Я ощущаю дачный сад
Не что-нибуль-начало  рая?
И я протягиваю взгляд
С     молитвой  ангелу внимая?
          


Рецензии