Как давно...

Как давно я не видела взгляда любимых глаз...
Вспоминаю касания сильных и нежных рук...
Оба встречи мы ждём,
этой радости для двоих,
И забудем тогда
все печали и боль разлук.
Как всегда, я скучаю,
готова к тебе лететь
Или дикой волчицей вночи
прибежать в твой дом...
Как бы жизнь не сложилась,
Всегда буду я хотеть
отдавать всю любовь
И быть рядом с тобой вдвоём...
Никогда не построить без верности храм любви...
Я живу для тебя,
мне не жалко и жизнь отдать...
Нас связала с тобою
Судьбы путеводная нить
И так хочется мне
укрепить её, а не порвать...


Рецензии