Цветы лаванды - вдохновение для поэта

Люблю  твои лавандой пахнущие косы.
Люблю смотреть в твои веселые глаза.
 А за окном сейчас стучится в стекла осень.
И стонут на столбах  от ветра провода.

Цветы лаванды   -  вдохновенье для поэта.
Задернув шторы, мы затеплим   лампы свет.
Пусть нам покажется,  в наш дом вернулось лето.
И мы прочтем все это завтра из газет.

А что  погода? - припугнула для почина.
Кружась, очистила дороги под паркет.
Задира ветер, словно истинный мужчина.
Гоняет по кустам окурки сигарет.

Картинка из интернета




 

 


Рецензии