Закон гравитации

Я забыла, что умею петь
Как весной проснувшаяся птица,
Я не знаю, ну куда мне деть
То, что людям может пригодиться.
Всё отдать, чтоб честной быть с собой,
В те манящие сверкающие дали,
Что омоют хрупкой чистотой
То, что при рожденьи нам раздали.
Чтобы выплеснуться всей в простор,
Раз уж предназначено свершиться,
И счастливой легкой и пустой
Устремиться ввысь свободной птицей.
Гравитация меняет полюса -
Всё, что мило сердцу - до свиданья.
Взлётная земная полоса
Лишь разбег в другие мирозданья...
 


Рецензии
Красиво, но почему-то грустно...

Юля Бойцова   11.07.2018 18:43     Заявить о нарушении
Не грустите, Юленька!
Такое лето чудесное...

Елена Фалеева   13.07.2018 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.