Тяжелая любовь

Ах, как не хватало мне того
Чтоб улыбнулся мне при встречи тот,
Кого люблю уже давно.
Чтоб думал обо мне всю ночь
Грущу иль улыбаюсь я .
Чтобы любил меня он так же сильно, как и я
Как больно вспоминать тот день
И ночью вместо сна все мысли заняты тобой,
Когда же я забуду эту боль, когда?
Хочу забыть, но не могу
Возможно лет так через пять забуду и прощу.


Рецензии