Быть частью мира... 21. 06. 18

Я знаю, важно быть в гармонии с собой,
И просто чаще улыбаться ставь задачу,
Ведь быть открытым миру всей душой,
Быть частью мира значит!!!

Я знаю, нужно верить в чудеса,
Ценить мгновенья прожитых секунд, что строят вечность,
Не забывать, что дарят небеса
Нам солнце, звезды, в целом бесконечность…

Я знаю, надо делать мир светлей:
Любить, смеяться, обнимать почаще близких,
Не забыть про истинных друзей,
Прощая непорядочных и склизких!

Я знаю, нужно крепче всё в кулак,
Не сетовать на промахи удачи,
Не забиваться в угол, в тишь и мрак,
А смело в бой, судьбе давая сдачи….

И очень важно сердцем не черстветь,
Суметь помочь не так уж невозможно…
Обычного котёнка обогреть
И накормить хотя бы раз, ведь можно!

Я знаю, надо жаждать и мечтать,
Вершины мысли покорять стремглав, но прочно,
Дышать всей грудью, да-да-да, дышать…
И вот тогда счастливым станешь точно!

Я знаю, перемен не исключить,
Они сшиваю дни листок к листочку,
Ведь всё, что ты сумел осуществить
Потом как в книге обретут и смысл, и точку!


Рецензии