Я не ищу - другим дурдом!

КОГДА НАС ЛЮБЯТ - ВСЁ ЧУДЕСНО !
ТОГДА  ГОРБАТЫЕ СТРОЙНЫ !
ТОГДА ПОЗВОЛИМ МЫ ВОСКРЕСНУТЬ,
ДАЖЕ ОБИДЧИКАМ - ИЗ ТЬМЫ!

НЕ НАДО ,ЧТОБЫ МИЛЛИАРДЫ -
УПАЛИ В НОГИ  -  ОТ ЛЮБВИ !
ХВАТАЕТ  ЧУВСТВА , ГДЕ-ТО РАДЫ -
ЗА ЕДИНИЧНЫЙ   ТОН  ДУШИ!

Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ  ТВОРЕНИЯ,
ЧТО В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ДОБРА !
ХОТЯ  ИМЕЮ   СВОЁ  МНЕНИЕ ,
ЗА ЧТО - Я ,  ДЕРЗКАЯ  ОВЦА!

НЕ УЖАСАЮСЬ - ОТ КАКАШКИ
ГЛУПОЙ СИНИЦЫ  НА ОКНЕ ,
МНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙ -  НЕЗНАШКИ ,
ЧЬИ   ОБОБЩЕНЬЯ  - "НЕ В СЕБЕ"!

Я ПОНИМАЮ ,  НЕ ИСПРАВИТЬ -
ВСЁ,  ЧТО РОЖДЁНО ЧЬИМ -ТО  ЗЛОМ!
НЕ ПОЛЮБИЛИ  - ТОЖЕ  ПРАВО ,
Я НЕ ИЩУ  - ДРУГИМ      ДУРДОМ!

КОГДА НАС ЦЕНЯТ - МЫ БРИЛЛИАНТЫ,
КОГДА НАС ЛЮБЯТ  - НЕТ ГРЕХОВ !
ЕСТЬ ОТ НЕБЕС  -  У  ВСЕХ ТАЛАНТЫ :
ЛЮБИТЬ ЖИВЫХ ,  НЕ МЕРТВЕЦОВ!


       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                21.06.2018 г.


Рецензии
А мертвецы нас любят
Больше,
И обожают с облаков,
Их не обманешь,
Не обидешь
Они свободны от даров!

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   23.06.2023 16:33     Заявить о нарушении