Лишь любя

Лишь любя меня вынести можно,родные,
С каждым годом характер,увы,все скверней,
И уходят бесценные дни золотые
В полумрак полусонного царства теней.

Год от года маразм,безусловно,крепчает,
Ну,а сил с ним бороться хватает едва,
И уже на пороге никто не встречает,
И скользят тихо дни,как сквозь пальцы вода.

И застолия шумного вид не прельщает,
Бесполезным мне кажется собственный бред,
И все чаще грехи мне на небе прощают,
И душа замирает,встречая рассвет.


Рецензии