А, неужели!

За,что теперь,
Нас уважают?!.
Прошлое,
в настоящем есть?!.
По Человеческий
встречают,
Узнали в жизни,
слово:СМЕРТЬ!..

Порою,
этого боялись,..
Остерегались,на пути,..
Душа и Дух,
себя стеснялись?
Лишь,что бы,
к Бесу не уйти!!!

А по другому?
нужен ВЫБОР!..
Коль ты,
мозги не все пропил!
Для выгоды?
ты весь в улыбках!
А МАССУ ты расположил?!

Количество слогов рифмуешь?
Количество гласит засранец!..
Во фраке,гордо марширует,
По истине Наш самозванец!

Увы,..
при встречи,
словно Шавки,..
Привет,
увиделись,
ДРУГАН,..
Присел ко мне,
на скромной лавке,
ОБНЯЛ И ЗАКРИЧАЛ:
БРАТАН!!!

Хоть ты узнал;
Траву,скамейку,
Что не узнал
а двор то НАШ?!
Мы в свое время,
телогрейку,
Укладывали
в свой багаж!..

Все пролетело
в мир советов,..
А принимать?
то выбор твой!
Лишь душу,
цоколи браслеты,..
Собаки лай
и Волчий вой!!!
    "ЗУБАРЬ"
   15.05.2018 г.


Рецензии