Капают днями минуты

Капают днями минуты
Наполняя жизни земной сосуд,
Быстрой походкой юности
Время проходит тут,
Планов осуществление
Зрелость гонит спешить,
Забывая минут течение
В нагромождении ситуаций и лиц

Неспешным шарканьем
Стариковских ног,
Чуть притормаживает судьбы крутой поворот,
А в целом, на смертном одре,
Длинного века никто не помнит,
Всем быстро было идти и жаль
Днями жизни в смерти познать печаль.

Помоги Господь понять,
Что и с кем душе связать,
Чтобы времени предел
Дар Господнего спасения имел.


Рецензии