Рядом с мамой

Лучше мамы не поймёт тебя никто,
Лучше мамы нет на свете никого.
Ничего нет крепче маминой любви,
Только мамочку свою ты береги!

Для своих детей она, как талисман,
С ней легко проплыть нам даже океан,
Словно ангел, бережёт детей от бед,
И так вовремя даст мудрый свой совет.

Не предаст и не осудит никогда,
И слова поддержки подберёт всегда.
Исцелит своей любовью и теплом,
Рядом с мамочкой уютно и светло.


Рецензии
Красивый и теплый стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   27.07.2018 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Диля Канбекова   30.07.2018 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.