Хриплый голос из могилы...

Хриплый голос из могилы
шепчет мне, не трать ты силы,
лучше ты в луга иди,
Одолень-траву найди.
Ночью встань на перекрёстке,
чтобы слышать отголоски.
В миг, когда сова заплачет,
ты поймёшь, что это значит.
Взад, тогда траву бросай,
заклинание прочитай.
Если до зари успеешь,
может быть и поумнеешь.
Если нет, то убирайся
и сюда не возвращайся.


Рецензии