Каменные слёзы

Всё начиналось, как всегда…
Одни скрывали взгляд желаний,
Другие обещали то, чего не знали –
Слова малиновых признаний
На подвиг души вызывали.
Всё начиналось, как всегда…
Румянец, спрятанный за скулы
Давил на сердце в глубине.
И лбы, гружёные, как мулы
Любовь таили в крепостной стене.
Всё начиналось, как всегда…
И только лица в новые столетья
Учились каждый новый год
Скрывать мечты набрасывая плети
На счастья жить алтарный свод…

23 января 2018 года


Рецензии