Наедине

Давай не будем ворошить былых обид печаль,
Давай оставим всё,как есть,неси скорей хрусталь.
Зажжём свечу,нальём с тобой шампанского вина,
За то,что мы с тобой вдвоём,
Мы будем пить до дна!
За то,что мы наедине по полной будем пить,
Пусть хмель нам головы вскружит,
С тобой хочу я быть!
Тебя до боли в этот час хочу я целовать,
Что ты-моя,только моя,
Хочу сейчас я знать!
Ведь мы одни,признайся мне,
Что хочешь быть со мной,
Ведь я Люблю,сто раз люблю,
Поверь я только твой!
Зачем ты плачешь?Не грусти,
Забудь о прошлом ты,
Я положу к ногам твоим
Весь мир и все мечты!
С тобой мы счастливы сейчас,
Пусть будет так всегда!
И пусть сияет ярче всех
Нашей любви звезда!


Рецензии