Сырость в душе

             Не боялся я осени дикой,
             Лили в жизнь ледяные дожди,
             Но с Небес Кто-то с наглой улыбкой-
             Мне сказал-ещё чуть подожди!!!

             Он был прав только плесень и горе,
             На душе, что умела любить,
             Мог бы раньше я выхлебать море-
             А теперь нет желанья допить

             Свой бокал с опостылевшей водкой,
             Даже нечем дышать,  наплевать,
             Что мне делать со влажной молодкой-
             Когда стала злодейкой кровать?

             Мир не даст золотые денёчки,
             Как не плакать от серых часов-
             Он меня заласкает до точки-
             Закуёт в сталь жестоких оков.

             Плачу счастьем, кровавым и нищим,
             Кто вас звал в эту грязную муть,
             Ешё пару разков сапожищем-
             И тогда мне навек не уснуть?

             Димедрола, скорей клофелина,
             Под пивко может что-то пойму-
             Но скучна и бесцельна картина,
             Где поверил дурак я уму!

             Неприятно, противно и сыро,
             Лечь под куст и забывшись,уснуть,
             Крикнуть голосом севшим-о, вира,
             Подними меня в небо чуть-чуть!

             Всё туфта, или слишком уж много,
             Тысяч сект, успевай, выбирай-
             Галя, Валя, Наташа-у Бога-
             Себе выбили право на рай?

             Льёт с небес неподсудных и дивных,
             Пропиталасть бедой простыня,
             А в девицах развратных,невинных
             Я отжил своё время браня.

             И зачем теперь детская помощь
             Если камера суть номер шесть,
             Стал скотиной безрогой, нет овощ-
             Меня скушает милый мой тесть!

             Хватит выть, я итак обесточен,
             Доползти до дивана и в масть
             Кем-то, путь мой безумный промочен-
             Что скорей бы на небо упасть.

                12:54 17.11.2004


Рецензии