Проснись!

Я купил себе нож,
Может Барский источник,..
На убийцу не схож,
По себе одиночник!..

Ну же прут фраера,..
А куда мне деваться?!.
Мне не лесть в бункера,
Или с кем расслабляться!..

Фраерок,он не грош,
Слышно лепет обманный!..
На меня не похож,
Лишь поступок поганый!..

Ох,рулетка в игре,..
Или ты,иль не званый,..
Скатерть вся в серебре,
Шол в обман заклинаний!

Не рожден я таким,
По другому чего то!..
Может власть прекратим?!.
Отдадим для Людского?!.
    "ЗУБАРЬ"
   14.05.2018 г.


Рецензии