Я еду

(Текст к песне)
По белой пороше -
По первому снегу
К родной и хорошей,
К любимой я еду!
  Приеду к любимой,
  Приеду я к милой,
  Забуду обиды
  И буду счастливым.
Пусть холод и вьюги,
Настанут зимой.
Мы любим друг друга -
Согреет любовь!
  По белой пороше -
  По белому снегу,
  К любимой, хорошей
  Сегодня я еду!
   


Рецензии