О Лилианне Сашиной...

...совершенно случайно узнала  на днях  непоправимое;ушла из жизни  красивая,молодая,талантливая поэтесса-Лилианна Сашина. Совсем как-будто недавно
я внесла ее к себе в избранные авторы...а узнала я ее творчество  тоже случайно;нашла в "моем мире"у кого-то  стих без указания автора.Через некоторе ивремя по моей просмьбе  нашли автора этого стиха-Лилианна.Тогда я прочитала и остальные ее стихи.На какое-то время  я не возвращалась к ее страницам,Но обратила внимание,что после 2012 года не было напечатано ни одного произведения ее.Мне было очень-очень плохо в 2012 году,ситуация,возникшая  в этот период просто подкосила меня,и вдруг я нашла такого чудесного автора, ее потрясающие стихи...Но далее жизнь  так повернулась, что я просто  оторвалась от реальности...Весь почти 2012 год  я  что-то писала(скорее ,от безысходности),находила записи в тетрадках и впечатывала их сюда...а Лилианна...да, я изредка открывала ее страницу ,но ничего нового не  находила,последний стих-2012г.Возникала мысль,или  вдохновение ушло или еще что-то мешало  писать...скорее всего это было ЧТО-ТО...и вот случайно (в 2018г.несколько дней назад) я  увидела запоздалые строчки  о том,что  Лилианны больше нет...я не буду много здесь писать...желающие узнать  о ее творчестве и что-то написать, нажмите на моей странице имя  "ЛИЛИАННА САШИНА"внизу, в "избранные авторы."..


Рецензии