Зачем она?!

Жизнь со смертью рядом ходила
Много лет много тысячи лет
И одна у другой просила
Честный  дать да простой ответ

Для чего я живу на свете
Говорила пьяная жизнь
Для чего это солнце светит
Для чего день за днём держись

Для чего я ранним утром
На работу встаю опять
Для чего  лечу с парашютом
Чтобы в небе тебя обнять

Ты молчишь ты просто могила
Вены резать ещё я могу
Для чего я кричу с надрывом
И колю в себя дурь колю

Можно просто броситься в небо
Встать ногами на крайний откос
Не приносит ответы это
На рождающийся вопрос

Для тебя он непонятен
И ушей не имеешь ты
Посмотри это мир он прекрасен
А в твоём лишь одни кресты


Рецензии