ВКУС ЛЕТА

Вкус лета,
Рассвета.
Природа одета
В листочки,
Цветочки,
В зеленые кочки.

Луч солнца
В оконце,
До самого донца.
Летает,
Ласкает,
В мечты увлекает.

Так ясно!
Прекрасно!
Вдыхается страстно!
Терпенье.
Мгновенье…
И нет отчужденья.

Дорога
От Бога
Терниста немного.
В поклоне
К иконе
За счастье в ладони.
21.06.2018г


Рецензии