Я убиваю тебя, слышишь...

Я убиваю тебя, слышишь,
Каждым биением сердца,
С каждым вдохом и выдохом.

Я убиваю тебя, помнишь,
Средь похороненных мыслей,
С каждым предчувствием явственней.

Я убиваю тебя, чуешь,
В горле вскипая безмолвием,
С каждым распятым мгновением.

Я убиваю тебя, веришь,
Не находя оправдания
Каждой прожитой распутице.

Я убиваю тебя, видишь,
Вылив  в котел откровения
С каждым забвением поровну.

Я убиваю тебя, будешь
Биться отчаянным сбывшимся
С каждой невстреченой небылью.

Я убиваю тебя, знаешь,
С каждой минутой отчетливей,
Каждой секундой правдивее,

Время мое…


Рецензии