Рвется душа моя от тоски

Скажи, мы когда - нибудь встретимся?
Смогу заглянуть я в твои глаза?
Скажи, когда мы увидимся снова?
Скажи, не томи! Скажи, когда?

Я ждать могу тебя очень долго.
Недели, месяцы, даже года.
Но один лишь вопрос мое мучает сердце.
Когда мы увидимся? Где и когда?

Меня окружают серые будни.
Дом. Учеба. Переписка. Звонки.
Знаешь, бывает так больно, так трудно...
Рвется душа моя от тоски.

Знаешь, бывает порой так страшно!
Тогда ненавижу я интернет.
Если связь оборвется, сети не будет,
То тебя, считай, тогда тоже нет.

Знаешь, бывает порой так грустно.
Ведь все, чем живу, это только мечта.
Фантазии. Мысли. Надежды. Чувства...
Не сбудется если, что будет тогда?

Не люблю расставаться, боюсь километров,
Не люблю расстояния и города...
Не задам тебе больше вопрос неуместный,
Чтоб не слышать в ответ: Никогда! Никогда!..


Рецензии