Грубо

Мы вечные дети чьих то детей,
Потерянных в мире бездушных ****ей.
Нет, я оптимист! Не подумайте вы
Со своей охуенной, порой, высоты.

Я мерила ваши "успехи и счастье",
Там даже близкий не скажет вам "Здрасте".
Нет, я не ценю мелкий плот на плаву,
От жизни все лучшее только беру.

Цените и грейте в себе человека!
Поверь, это старт для большого разбега.
Но мериться тоже не стоит душой
И делать всем ставки кто хорош, кто плохой.

Убей! Уничтожь в себе каждый скотину!
Живи и найди тут свою середину.
Ведь каждый поймет кто, где срал по весне
Не надо, не прячь все в осенней листве.


Рецензии