Виктория

Весь город от футбола аж взбесился,
Фанатов понаехаело сто тыщ.
А я вчера с курорта возвратился,
Тут подбегает вдруг какой-то дрыщ,

На вид кавказец, но раскрашен странно,
Флаг на щеке, бубенчик на башке,
И смотрит на меня как-будто пьяно,
А пальцы держит крепко в кулаке,

И вдруг два пальца вылетели будто,
Развел он их, мне в ухо заорал:
"Виктория!" Толкнул я баламута,
Пожал плечами тот и побежал.

А я подумал: он свою клубнику
За эти деньги лопает пусть сам.
Две тысячи рублей, да это дико,
Вон в Турции два бакса килограмм!


Рецензии