Сомнение

         

Я не храню воспоминаний
О днях утраченной любви
И сладостных часов свиданий.
Сошли, на нет златые дни.

Мне причиняла боль разлука.
Ушло волнение в груди.
Забыты дни душевной муки.
Дни без просвета впереди.

Со временем утихли боли.
Прошли терзания души.
И опьянило чувство воли.
Все дни вновь стали хороши.

Остерегаюсь повторений.
Боюсь другой любви огня.
Грызёт мне душу червь сомнений.
Покой в любви не для меня.

                21/06/18


Рецензии