Хочешь солнцем твоим стану?

Хочешь солнцем твоим стану?
Буду греть с утра в окошко.
Своим лучиком достану
Твои тёплые ладошки.

Трону губы и ресницы,
Улыбнёшься нежно мне.
Счастье пусть тебе приснится -
Ты красивая во сне.

Хочешь в жаркую погоду
Буду лёгким ветерком?
Коль волна поднимет воду,
Стану просто катерком.

Поплывём с тобою вместе
По волнам любви своей.
Будешь ты в тот миг невестой,
Будешь девочкой моей.

Хочешь яркою луною
Освещать твой буду путь?
Я живу одной тобою,
И прошу лишь рядом будь.

Хочешь все ромашки в поле
Соберу я для тебя?
Я, как птица та в неволе,
Как без крыльев без тебя.

Хочешь звёздочки все с неба
Я попробую достать?
Как любимую снежинку
В куче снега отыскать.

Для тебя всё, для любимой,
Для единственной такой.
Для тебя неповторимой -
Только рядом будь со мной.


Рецензии