Очень надо

Преврати меня, Боже, в тёплое молоко,
И добавь в её кружку с чёрным, душистым чаем…
Свет втыкает под рёбра острый, осиновый кол
Замечаешь же, Господи? Знаю, что замечаешь…
Сделай так, чтобы я – не я, а главный герой –
Уолтер Уайт из крутого, известного сериала.
Пусть она с интересом смотрит ночной порой
На меня. Но похоже и этого будет мало
Для того, чтоб она почувствовала, поняла
Как безумно хочу прилететь и быть с нею рядом.
Но висят на гвоздике два подбитых крыла...
Подари же новые, Господи!
Мне очень надо.
7.06-8.06.16г.


Рецензии