Приятно

Ручейки,Весны заветы;
Нам собраться,
нужно в лес!
Воздух,
встретит Нас с
приветом,
Свежий,
из любимых мест!

Все так убрано,
приятно,
Слышать пенье,
разных птиц!
Радостных и
долгожданных,
Я не видел,долго лиц!

У березки,
ляжет рядом,
В сон,
не сломленный
мой дух!
Сок струей,
Весны награда,
Шум листвы,
ВОТ ЭТО ПУХ!!!
   "ЗУБАРЬ"
  26.04.2018 г.


Рецензии