Выселение российских дипломатов

В Америке беснуют
с ЦейРУшных казематов
и в самолёт пакуют
Российских дипломатов.
За то, что не преступные
их дружеские нравы.
За то, что им доступные
слова российской славы.
И ради всей забавки
тех бесов поддержали
все западные шавки
в один глас завизжали
о том, что всем народам
Россия угрожает.
Но как сказать уродам?
Её ведь обижают!!!


Рецензии